Пост N: 11071
Настроение: Сопоставимое с погодой
Зарегистрирован: 19.01.07
Откуда: USA
Рейтинг:
68
Отправлено: 20.04.10 00:34. Заголовок: Радужка , ай да яйца..
Радужка , ай да яйца! Только вот возни со скорлупой многовато. А если пластиковые использовать? Не знаю, как у вас, а здесь перед Пасхой обычно продаются такие, пустые внутри. И открываются. Ну, типа, для детишек туда сюрпризы-подарочки закладывают.
Пост N: 5086
Зарегистрирован: 27.05.08
Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Рейтинг:
17
Отправлено: 20.04.10 00:55. Заголовок: BlackCat, а как ты т..
BlackCat, а как ты туда жидкость зальешь? Я ж так понимаю, что открываются они ПОСЕРЕДИНЕ? А значит, залить можно будет только половинку. Тут же все фикус-пикус в том, что дырка ВВЕРХУ яйца, т.е. жидкостью заполнится ВСЯ скорлупа, - потому и такая красота.
Радужка , только сейчас обнаружила твой пост, извини. Посередине открываются, ну, как матрешка. На резьбе. А как жидкость залить? Да кто мешает проковырять яйцо сверху, так же, как настоящую скорлупку? Только формочка получается многоразовая.
"А Баба Яга против!" (с) Этот соус - кладезь полезных веществ. Не нашла ни одного вредного ингредиента. Так что от него будет только ПОЛЬЗА, а не вред. Хотя, конечно, если влупить ВЕСЬ этот соус, да с огромной миской макарон, да часов в 9 вечера, после чего сразу завалиться спать, - то тогда, конечно, талия расплывется (правда, всего-то на какой-то сантиметр). А если в умеренных дозах, да с мяском, да хотя бы часа за 4 до сна, то всё будет отлично!
Пост N: 11642
Настроение: Сопоставимое с погодой
Зарегистрирован: 19.01.07
Откуда: USA
Рейтинг:
68
Отправлено: 05.06.10 23:24. Заголовок: Радужка пишет: А ес..
Радужка пишет:
цитата:
А если в умеренных дозах, да с мяском,
Радужка , в том-то и фокус, что итальянцы (по крайней мере, здешние) употребляют песто исключительно с макаронными изделиями. Или в качестве закуски с подогретыми хлебными палочками. Впрочем, американские италььянцы - не эталон.
Вчера по НТВ показывали "Жизнь за еду". Никто не смотрел?
Пост N: 9270
Настроение: с надеждой на лучшее
Зарегистрирован: 20.01.07
Откуда: EC-LV
Рейтинг:
81
Отправлено: 07.06.10 14:53. Заголовок: AURA пишет: не прип..
AURA пишет:
цитата:
не припомню у нас в магазинах кедровых орешков. И сыр такой - не припомню. Провинция, млин.
Тогда и у нас провинция ))) ибо не в каждом магазине эти продукты найдёшь, а в супер-пупер маркетах тока. Орешки ещё на Центр.Рынке купить можно, но до него не добраться... Радужка пишет:
цитата:
А если в умеренных дозах, да с мяском
неее, мяско здеся лишнее. Во первых и так вкусно, а во-вторых - орехи, сыр, макароны, мясо... переборчиГ
Пост N: 3633
Зарегистрирован: 19.01.07
Откуда: Far far away
Рейтинг:
65
Отправлено: 08.06.10 00:01. Заголовок: AURA пишет: И сыр т..
AURA пишет:
цитата:
И сыр такой - не припомню. Провинция, млин.
Должон быть. Даже в моей провинции (российской) я его видела. Но можно и схитрить - подсушить хорошенько кусочек сыра, чтобы затвердел камушком. А потом его на мелкой терке потереть. Лучше взять для этого сыр посоленее и попрянее.
Аура,пармезан всегда есть в Рими,в пакетиках уже тертый.А вот с орешками именно кедровыми туго,раньше в Елфи были иногда. А вот в Риге на рынке изобилие орешков и разных.Мы туда с мужем специально заходим,когда бываем в Риге.Вот только редко бываем.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет